*NEU* Beitrittserklärung 2017
Die Beitrittserklärung bitte ausdrucken und ausgefüllt an den TSV Bösingfeld weiter leiten.
Beitrittserklärung-2015(SEPA).doc
*NEU* Beitrittserklärung 2017 (als pdf-Datei)
Beitrittserklärung-2015(SEPA).pdf

Abteilungsbeitrag Trampolinturnen

Für die Sparte „Trampolinturnen" wird ein Abteilungsbeitrag in Höhe von 20 EUR/Jahr erhoben. Nachfolgend sind die wichtigsten Gründe dafür nochmals aufgeführt:

· Materialkosten für Trampoline und Sicherheitsmatten

· Aus- und Fortbildung der Trampolin-Übungsleiter

· Aufwandsentschädigung der Übungsleiter und Trainer

· Hoher Übungsleiterbedarf, da die Sportart sehr betreuungsintensiv ist

Um das Einziehen des Beitrages organisatorisch zu vereinfachen, bitten wir Sie die nachfolgende Bankeinzugsermächtigung auszufüllen. Der Beitrag wird immer im laufenden Jahr vom angegebenen Konto abgebucht.

· Die Erhebung eines Abteilungsbeitrages entspricht der Satzung des TSV Bösingfeld und ist vom Vorstand genehmigt.

· Der Abteilungsbeitrag wird einmal jährlich fällig und gilt für ein Kalenderjahr.

· Der Abteilungsbeitrag beträgt pro Kind und Kalenderjahr 20,00 Euro.

· Der Abteilungsbeitrag wird zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag erhoben.

Wir danken für ihr Verständnis.

AbteilungsbeitragTrampolin.pdf