Unsere neue Vereinskleidung !

In den Vereinsfarben blau & weiß haben wir uns für eine Kollektion von Jacko entschieden. Ganz individuell kann sich jeder aus dem Programm aussuchen was er mag und sich dies bei Sport Senke bestellen und bedrucken lassen.

Bestellen und anprobieren kann man ab sofort bei Sport Senke.

Bestellungen werden 3 x im Jahr möglich sein.  Im März (04.03.-.25.03.2017, vom 26.08.-16.09.2017 und vom 18.11.- 08.12.2017. Nach 4 Wochen können die bestellten Artikel dann abgeholt werden.

Zur Ansicht der Kollektion bitte folgendes PDF-Dokument öffnen:

Weitere TSV-Fan-Artikel:

Alle hier aufgelisteten Artikel können Sie in der Geschäftstelle in Bösingfeld erwerben. Kommen Sie einfach vorbei, wir beraten Sie gern!

Auch bei Schmuddelwetter auffallen!
Mit dem schicken Regenschirm im blauweißen TSV-Look werden Sie bestimmt nicht mehr nass! Für nur 6,00 € eine lohnenswerte Investition!!

Die praktische Einkaufstasche für unterwegs!
Der praktische und vor allem umweltfreundliche Jutebeutel im modischem TSV-Design! Tun sie dem TSV und der Umwelt etwas Gutes, indem sie 2,00 € investieren und auf Plastikmüll verzichten!

T-Shirt "TSV Bösingfeld mein Verein"
Zeigen Sie, welchem Verein Sie angehören! Mit dem weißen Schriftzug auf dem Rücken, fallen Sie in der Sportgruppe bestimmt auf!

Größen: XS,S,M,L,XL,XXL

Kaffeetasse "TSV Bösingfeld dein Verein"

Keramiktasse in schickem, sportlichen Look und dem Schriftzug "TSV Bösingfeld dein Verein". Die Tasse ist spülmaschienenfest und hat ein Vassungsvolumen von ca. 0,25 L.

Brotdose in blau oder pink

Eine festverschließbare Brotdose in blau oder pink mit dem Schriftzug "TSV Bösingfeld dein Verein" auf der Oberseite. Sie ist ideal für unterwegs, z.B. für Schule, Arbeit, Uni oder Reisen.

Kochbuch, "Koch mit! 100 köstliche Rezepte"

100 Jahre Turngeschichte

Im Kochbuch finden Sie 100 Lieblingsrezepte unserer Mitglieder!

Weitere in der Geschäftsstelle vorhandene Fanartikel:

Aufkleber 10x10cm in weiß oder blau